Мэр Славянска предлагает людям прийти на новогоднее гуляние "со своей едой"

6 Декабря 2013, 12:46

Неля Штепа планирует собрать горожан за общим столом на центральной площади


Мэр Славянска Неля Штепа на аппаратном совещании в мэрии заявила, что в ночь с 31 декабря на 1 января на центральной площади планирует собрать горожан за общим столом.

"Новый год никто не отменял, и 1-го числа в час ночи на площади будет дискотека, концерт, фейерверк. Поэтому если кто-то планирует куда-то выехать – никуда не едьте! Мы, может быть, договоримся и возьмем столы, кто-то приедет со своей едой, устроим семейный новогодний праздник, – предложила Штепа. И добавила, что "люди меньше выпьют в этот момент, а если и выпьют, то быстро отрезвеют, потому что на улице нежарко".

Также мэр Славянска сообщила, что "как женщина будет рада видеть всех мужчин Славянска на площади. Вместе со мной одной большой семьей мы встретим новый год. Мы будем на площади уже в 12 часов ночи!" – сообщила Штепа.

Напомним, летом этого года мэр Славянска Неля Штепа заявила о том, что готова закрыть местный храм из-за неухоженности его прилегающей территории и поставить вокруг церкви "музыкальные предприятия".

Видео: slavinfo.dn.ua

Вы сейчас просматриваете новость "Мэр Славянска предлагает людям прийти на новогоднее гуляние "со своей едой"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ткаченко Яна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...