Мэр Славянска: "Стоит женщина на Майдане и бросает сигарету под ноги – Европе такие не нужны"

4 Декабря 2013, 12:33

Неля Штепа обещала не допустить безобразий


3 декабря аппаратное совещание Славянского исполнительного комитета прошло достаточно оживленно. Мэр города Неля Штепя от рабочих вопросов внезапно переключилась на митинги и протесты по стране, – пишет slavinfo.

Мэр заявила, что нужно начать с себя и с молодежи. "Я иду по Крещатику, стоит женщина с лозунгом "Европа", курит сигарету и бросает ее. Это начинается от нас. Европе такие не нужны. Мы должны сами сделать у себя Европу, – сообщила мэр. – Я настоящая хозяйка, как мне говорят люди. Я мама всего этого города. Я не допущу безобразий. Никаких митингов, никаких акций. Ни хороших, ни плохих. А мы, громада, должны думать о том, как мы себя ведем. У нас никто не выходит на митинги. Нет, в семье, конечно, не без урода, может, кто и выскочит".

К слову, 2 декабря около двух десятков школьников Славянска, а также студенты энергостроительного и химико-механического техникумов устроили Евромайдан на Центральной площади. Молодежь вышла на площадь, чтобы поддержать евроинтеграцию страны, а также выразить свой протест против насилия над митингующими.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Мэр Славянска: "Стоит женщина на Майдане и бросает сигарету под ноги – Европе такие не нужны"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...