Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Мэр Стаханова рассказал о том, кто финансирует террористов

Борисова допрашивают украинские правоохранители

Мэр Стаханова рассказал о том, кто финансирует террористов Донбасс Борисова допрашивают украинские правоохранители

Украинские правоохранители допрашивают задержанного мэра Стаханова Луганской области Юрия Борисова, подозреваемого в сотрудничестве с сепаратистами, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"В настоящий момент господин Борисов дает показания в Главном следственном управлении МВД", – сообщил он в эфире программы "Свобода слова" на ICTV в понедельник вечером.

По его словам, Ю.Борисов был задержан бойцами батальона Нацгвардии "Азов", которые провели с ним беседу, в ходе которой он сообщил, что референдум 11 мая о провозглашении Луганской народной республики был организован, в том числе, и председателем фракции Партии регионов в украинском парламенте Александром Ефремовым.

Напомним, накануне силами батальона "Шахтер" мэр Стаханова Юрий Борисов был задержан в Бердянске.

Вы сейчас просматриваете новость " Мэр Стаханова рассказал о том, кто финансирует террористов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...