Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

На Донбассе местные боевики недовольны военными из РФ: стало известно о конфликтах

Оккупанты даже пустили слух о повышении зарплаты, чтобы только боевики не бежали с позиций

Фото: AFP

Пока в т.н. "Л/ДНР" продолжают "призыв" местного населениях на службу в подразделения соединений и частей "1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ", местные боевики все чаще конфликтуют с российскими военными. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Для этого оккупанты активизировали деятельность т.н. "мобильных призывных пунктов", представители которых в авральном порядке уточняют списки и места пребывания потенциальных призывников.

С целью повышения мотивированности к прохождению военной службы и недопущения массового досрочного увольнения контрактников и самовольного оставления места службы (дезертирства) рядовым и сержантами российскими пропагандистами активно распространяются слухи о возможном повышении денежного обеспечения.

А тем временем у врага растет количество конфликтов между российскими военными и местными боевиками. В частности, увеличивается количество случаев игнорирования преступных приказов российских кураторов по ведению провокационных обстрелов позиций подразделений Объединенных сил и населенных пунктов.

Как на днях сообщалось, в России начали набирать добровольцев на Донбасс. Латать "дыры" в рядах подразделений боевики планируют даже судимыми и больными "добровольцами".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе местные боевики недовольны военными из РФ: стало известно о конфликтах". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь