"Мисс Донбасс": с элитным виски, на кожаных диванах и с Борей Апрелем

13 июня 2010, 16:28

Терехова Катя

В числе судей конкурса была актриса Ольга Сумская. Она приехала на шоу из донецкого салона мебели

СМОТРИТЕ ФОТО

Реклама

В субботу возле западной трибуны "Арены" щеголяли симпатичные девчонки в купальниках и звучала клубная музыка – любой донецкий тусовщик знает, что это визитные карточки конкурса красоты "Мисс Донбасс".

В этом году шоу проходило под открытым небом – лишь подиум для дефиле и небольшой зрительный зал были накрыты белоснежным шатром. Вип-статус мероприятию придали достаточно солидные входные билеты- по 600 и 800 гривен. Правда, эту сумму устроители, что называется, отработали – до начала конкурсной программы всех угощали ледяной водкой с корнишонами, а на after party щедро наливали элитный виски и предлагали сырные, мясные, рыбные и фруктовые закуски.

После первого выхода 28 красоток в легких летних платьях, на сцену вышел "звездный мальчик" Боря Апрель. Фабрикант впервые предстал перед дончанами в своем новом образе – образе настоящего мужчины-мачо. После мини-концерта Апреля на помост вышли конкурсантки в коротеньких шортах и открытых майках – невооруженным глазом было видно, как у мужчин, сидящих в первых рядах, челясти коснулись пола. Дальше – больше – дефиле в купальниках. После этой части шоу члены жюри начали ставить галочки напротив понравившийся им дамы в специальном каталоге.

В перерывах между очередным показом бедер и бюстов на сцену вышли Дантес и Олейник – коллеги Бори на "Фабрике". Парни потели, надрывали голоса (все артисты пели в этот вечер вживую), махали руками, призывали выходить народ на танцпол, однако элитная публика лишь перешептывались между собой, указывая на певцов: "А кто это вообще?!". Выход в вечерних платьях был финальным. Всем без исключения девушкам были вручены "скромные" подарки от спонсоров: дизайнерские клатчи и купальники, косметика и евротуры, а также бриллиантовые безделушки и швейцарские часы. Победительница – дончанка Ирина Северина – получила в подарок автомобиль "Ниссан" и переходящую корону Мисс Донбасса. Поздравляли красотку на грандиозном фуршете, который закончился на рассвете.

Реклама

СУМСКАЯ ПОПАЛА В ЖЮРИ ИЗ САЛОНА МЕБЕЛИ

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка

Гостья. Ольга Сумская с кавалером. Фото: А.Дудуш

В числе судей конкурса была и известная украинская артистка и телеведущая Ольга Сумская. "Если честно, я попала сюда совершенно спонтанно. Днем я была у вас в Донецке на открытии шикарного салона мебели, и прямо там получила приглашение на шоу", — поделилась с "Сегодня" Ольга.

Также Ольга Сумская вспомнила о неудачном опыте ее дочери на подобных конкурсах красоты. Напомним, что в минувшем году Антонина Паперная принимала участие в шоу "Мисс Украина-Вселенная" и, по утверждению самой Сумской, незаслуженно "взяла" лишь звание первой вице-мисс, а не главную корону.

Реклама

"Это была очень громкая история, после которой моя дочь не верит в благородство подобных конкурсов. Ей хватило, поверьте. Правда, сейчас у нее хобби — путешествия. Она была в Милане, Барселоне, недавно вернулась из Афин, смотрит на мир как модель", — резюмировала Ольга Сумская.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять