"Микс" подвозят прямо на КПП: "МВД ДНР" подсаживает своих же боевиков на наркотики

10 Октября 2018, 10:14

В двух бригадах противника процветает наркомания, причем легкие наркотики уже не считаются за проступок

Фото: соцсети
Фото: соцсети

В т.н. "ДНР" местные "правоохранительные органы" "крышуют" распространение наркотиков среди боевиков. Об этом сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Оказалось, что самым "любимым" у врага наркотиком оказался некий "Микс".

"В 1-й и 7-й бригадах "1-го АК ДНР" ("ОК "Донецк") командование фиксирует массовое употребление личным составом наркотических опиатных средств (при этом употребление "травы" уже за проступок не считается). Дилеры привозят "товар" практически прямо под КПП (воинских) частей. В тренде наркотик под названием "Микс". По данным командиров бригад, "крышуют" схему распространения наркотиков представители руководства "МВД ДНР", – говорится в сообщении.

Как сообщал на днях офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц", на оккупированных территориях существует новая угроза массового пьянства и беспредела в связи с получением боевиками зарплаты за 2,5 месяца. Также он указал на любопытный момент с выдачей денег "воинам Л/ДНР" с украинским сюрпризом.

А тем временем на Донбассе боевиков "косит" болезнь, что облегчает работу украинским военным, и боевики сами отправляются к Захарченко и Кобзону.

Вы сейчас просматриваете новость ""Микс" подвозят прямо на КПП: "МВД ДНР" подсаживает своих же боевиков на наркотики". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...