Милиция и Нацгвардия усилят охрану Артемовска, – Аваков

8 Июля 2014, 15:18

Аваков и Полторак рассказали об охране Артемовска и о задачах Нацгвардии


Артемовск усилят охраной специальными подразделениями милиции и Национальной гвардии Украины. Об этом во время пресс-конференции сообщил министр МВД Арсен Аваков.

"Мы приняли решение усилить охрану города специальными подразделениями милиции и специальными подразделениями Национальной гвардии, которые будут находиться непосредственно в городских учреждениях для того, чтобы обеспечить вам спокойствие. Вооруженные силы в самом городе находиться не будут, они будут держать линию чуть дальше", – отметил глава МВД.

В свою очередь генерал-лейтенант Степан Полторак обратился к жителям освобожденного города Артемовск и рассказал о задачах Нацгвардии. "Национальная гвардия – это переформированные внутренние войска Украины. Это люди, которые практически каждый день заступают на службу с боевым оружием для того, чтобы сохранить мир", – отметил он и добавил, что Нацгвардия сегодня является одним из основных боевых подразделений, которое способно выполнить практически любую задачу.

Напомним, украинские военные, участвующие в антитеррористической операции, в последние дни освободили от пророссийских боевиков Славянск, Краматорск, Константиновку, Артемовск, Дружковку и несколько других населенных пунктов на востоке страны.

Видео: 06274.com.ua

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Милиция и Нацгвардия усилят охрану Артемовска, – Аваков". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования