Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милиционер, принимавший вызов по налету на донецкий Приватбанк, ответит за халатность

23 февраля 2012, 15:57

В интернете появилась аудиозапись разговора оператора охранного предприятия и дежурного Ворошиловского райотдела милиции Донецка

Отделение Приватбанка в Донецке, на которое было совершено нападение. Фото C. Ваганова

Отделение Приватбанка в Донецке, на которое было совершено нападение. Фото C. Ваганова

За некорректное ведение приема сообщения об ограблении банка 29 декабря 2011 года дежурный Ворошиловского районного отдела милиции Донецка привлечен к дисциплинарной ответственности.

Так пресс-служба Донецкого горуправления милиции прокомментировала появившуюся в интернете аудиозапись разговора оператора охранного предприятия "Новые технологии охраны" и дежурного Ворошиловского райотдела милиции Донецка, имевшего место в день нападения на VIP-отделение Приватбанка.

Видео 1. Охрана донецкого Приватбанка вызывает подмогу: дежурный не понимает слова "нападение"

Реклама

"29 декабря 2011 года в 15:04 в дежурную часть Ворошиловского РО поступил звонок о том, что произошло вооруженное нападение на банк. Получив первичную информацию, дежурный передал ее наряду ГСО (Государственная служба охраны), который нес службу в Ворошиловском районе, а также собрал следственно-оперативную группу и направил на место происшествия. Время прибытия группы составило менее 10 минут", – сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

Видео 2. Охрана донецкого Приватбанка: "Нападение на банк, труп. Просим помощи!" Дежурный: "Ухты!"

В пресс-службе отмечают, что "в связи с частыми ложными обращениями в милицию, с целью установления, не является ли таковым поступивший звонок, дежурный некоторое время удерживал звонившего оператора на связи".

Как сообщалось, оператору службы охраны "Новые технологии охраны", обеспечивавшей безопасность VIP-отделения Приватбанка в Донецке, довелось совершить два звонка в милицию, чтобы вызвать наряд на место совершения разбойного нападения с пятью убитыми 29 декабря 2011 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...