Мины разлетались во все стороны: видео уничтожения боекомплекта боевиков

18 июня, 16:10

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Противник потерял страх и решил вернуться за уцелевшими боеприпасами, но это было ошибкой

Украинские военные повторно наказали боевиков на Донбассе – сначала уничтожили их минометы, а потом устроили им "теплый прием", когда оккупанты вернулись за оставшимися боеприпасами. Об этом написал в Facebook волонтер Роман Доник.

Реклама

По его словам, на бахмутском направлении постарались бойцы из 93-й механизированной бригады "Холодный Яр".

"Помните, недавно было видео, на котором огонь с "холодного яра" уничтожил два миномета российских боевиков? В районе Фрунзе за Бахмуткой. Боекомплект тогда остался целым. Боевики решили его забрать. Их ждали. Огнем, повеявшим с "холодного яра", пресекли вывоз боекомплекта и уцелевшего миномета с позиций российских наемников, уничтоженных "неведомой силой", – написал Доник и добавил, что был подбит КамАЗ, который был отправлен за уцелевшими минами.

Отметим, что, судя по всему, это были мины – боекомплект к уничтоженным ранее минометам.

В тренде
На Донбассе снова обстрелы: ранены семь бойцов ВСУ
Видео: Roman Donik/YouTube

Как сообщали новости "Сегодня", недавно бойцы 93 бригады уничтожили два миномета боевиков. Противник регулярно досаждал нашим защитникам минометными обстрелами, за что и был наказан.

Реклама

Также на днях мы показывали видео уничтожения склада боеприпасов. Украинские военные 24-й бригады имени короля Даниила засекли, где у врага находится склад, куда несколько дней свозились боеприпасы, и точечно ударили. Получился яркий фейерверк для наших военных, а для оккупантов – новые проблемы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять