Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Мирных жителей бросают на окопы, а боевикам не доплатили: что происходит в "Л/ДНР"

Оккупанты не только завлекают людей брать оружие, но теперь и лопаты – мирных жителей привлекут к "каторжным работам"

Фото: Сегодня

Российское оккупационное командование намерено задействовать мирных жителей и отправить рыть окопы на передовой. А боевикам тем временем Россия отказывается доплачивать "боевые". Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Так, под предлогом якобы угрозы "наступления" ВС Украины в рамках мобилизационных мероприятий оккупанты предусматривают задействовать большое количество местных жителей к выполнению инженерных работ на передовых позициях соединений и частей "1 и 2 АК ВС РФ", в т.ч. для рытья траншей, окопов и оборудования ложных огневых позиций.

В то же время неприятный сюрприз командование РФ подготовило и для боевиков на передовой.

"Российским оккупационным командованием военнослужащим передовых подразделений, в т.ч. инженерных, очередное месячное денежное обеспечение за январь-февраль выплачено без надбавки за выполнение боевых задач, и такие выплаты не запланированы в течение первого полугодия текущего года", – сообщает разведка.

Отметим, что в отличие от оккупантов, Украина заботится о своих защитниках, и уже с апреля бойцам ВСУ повысят выплаты на передовой. Теперь у бойца ООС на "нуле" зарплата будет не менее 22 тысяч гривен.


Также недавно сообщалось, что в "Л/ДНР" запасаются кровью, а боевиков возвращают из отпусков. Враг активизировался на Донбассе и активно готовится к эскалации боевых действий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мирных жителей бросают на окопы, а боевикам не доплатили: что происходит в "Л/ДНР"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.