Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Митингующие жители Донецка обвинили боевиков в мародерстве

В городе проходит митинг

В Донецке проходит митинг. Фото: Твиттер
В Донецке проходит митинг. Фото: Твиттер.

В Донецке "власти" самопровозглашенной "ДНР" все-таки пошли на диалог с митингующими, которые с сегодняшнего утра осаждают здание областной администрации. Подавляющая часть собравшихся горожан проживает в поселке шахты "Октябрьской" и постоянно переживает интенсивные обстрелы. Как рассказывают участники пикета, в здание пригласили инициативную группу, которая передала требования собравшихся.

В одном из своих требований митингующие попросили "ДНР" прекратить боевые действия, разобраться с вопросами коммунальной сферы – наладить водоснабжение жилого района, а также подвозить продукты питания.

Примечательно, что часть собравшихся выступила с требованием к самопровозглашенным властям, чтобы те переселили их из района боевых действий. Причем жители некоторые жители "Октябрьского" не согласны переезжать в общежития и коммуналки, а требуют переселения в квартиры в необстреливаемых центральных районах. Также собравшиеся были возмущены огромными масштабами мародерства. Горожане заявили, во время боевых действий многие дома были разграблены именно боевиками "ДНР".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Митингующие жители Донецка обвинили боевиков в мародерстве". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Зайцев Василий , Станислав Донец

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь