Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Mitsubishi перевернул автобус с 6 пассажирами: есть погибшие

15 февраля 2012, 17:57

Рымарук Юлия

Микроавтобус вез рабочих из Донецка в Шахтерск

Водитель микроавтобуса Volkswagen от полученных травм погиб на месте происшествия. Фото: пресс-служба УГАИ Донецкой области

Водитель микроавтобуса Volkswagen от полученных травм погиб на месте происшествия. Фото: пресс-служба УГАИ Донецкой области

Один человек погиб и еще семеро пострадали в результате ДТП в Макеевке. Авария случилась сегодня утром, когда микроавтобус вез рабочих из Донецка в Шахтерск.

"Со стороны Харцызска в направлении Макеевки двигался автомобиль Mitsubishi L 200, водитель (46 лет) не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом Volkswagen LT 200. Удар был таким сильным, что автобус перевернулся", — рассказали в пресс-службе Управления ГАИ в Донецкой области. В результате ДТП водитель (43 года) микроавтобуса Volkswagen от полученных травм погиб на месте происшествия, а шесть пассажиров буса и водитель автомобиля Mitsubishi получили травмы различной степени тяжести, их доставили в городскую больницу №1 Макеевки.

Пресс-служба уточняет, что микроавтобус Volkswagen LT 200 осуществлял перевозку работников по маршруту "Донецк—Шахтерск". На момент происшествия в салоне находилось шестеро пассажиров.

Реклама

Фото: пресс-служба УГАИ Донецкой области

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...