Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Мощный взрыв в Донецке сорвал агитацию террористов

Люди в панике бросились на выход

Мощный взрыв в Донецке сорвал агитацию террористов Донбасс Люди в панике бросились на выход

В сети появилось видео, как во время агитации лидеров самопровозглашенной "Донецкой народной республики" – Александра Пургина и Дениса Пушилина – собравшиеся попадали на пол.

В частности, руководитель Донецкгортеплосети Виктор Рогачев во время выступления, услышав взрыв, полез под трибуну.

"Всем лежать, головы не поднимайте!", – кричал кто-то из присутствующих. В результате, совещание было прервано – люди в панике бросились на выход.

В результате взрыва, в здании были выбиты все стекла. По предварительным данным, среди людей, которые там находились, никто не пострадал. 

Напомним, сегодня в Донецке прогремел мощный взрыв. По информации мэрии, он произошел в районе казенного завода химических веществ около 12:00. Взрывную волну почувствовали жители нескольких районов города и даже соседней Макеевки. В соцсетях горожане сообщают, что во многих домах вылетели оконные рамы. Во время взрывапострадала "Донбасс Арена".

Как сообщалось, эксперты считают, что взрывы в Донецке могут быть масштабной провокацией. 

Вы сейчас просматриваете новость " Мощный взрыв в Донецке сорвал агитацию террористов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...