Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мосийчук рассказал, кто убивает главарей боевиков на Донбассе

9 февраля 2017, 09:42

Нардеп уверен, что к ликвидации боевика "Моторолы" не причастны российские спецы

Боевиков устраняют украинские военные. Фото из открытых источников

Боевиков устраняют украинские военные. Фото из открытых источников

Народный депутат Игорь Мосийчук убежден, что боевика "Моторолу" ликвидировали украинцы, а вот в устранении его товарища "Гиви" не может сказать точно, какая сторона его "убрала". Об этом он заявил в эфире "5 канала", передает Mignews.

По его словам, боевика "Моторолу" убили украинцы, а не российские спецы или местные боевики.

"Я знаю и твердо убежден, и знаю также лиц, которые этому способствовали, кто ликвидировал "Моторолу". Это никакая не Российская Федерация – это сделали украинцы. И украинцы придут за каждым. Давайте перестанем быть нацией "терпящей", которая постоянно говорит, что это ФСБ, это их внутренние разборки – это наши их ликвидируют. Не могу говорить о "Гиви", но по "Мотороле" говорю точно", – констатировал Мосийчук.

Реклама

Напомним, одного из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова, известного как "Моторола", ликвидировали вечером 16 октября. По свидетельствам очевидцев, в подъезде боевика, которого круглосуточно охраняли вооруженные люди, прогремел взрыв. Вместе с "Моторолой" погиб его охранник.

В свою очередь "Гиви" был убит 8 февраля утром в Донецке на своей базе. Гибель главаря "Сомали" настала в результате взрыва в его кабинете. Одной из версий, которую выдвигают боевики, – это выстрел из огнемета "Шмель".

В Кремле считают, что убийство "Гиви" является попыткой дестабилизировать ситуацию и отрицают любую причастность РФ к случившемуся.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...