Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мусульманин напал на горловского правоохранителя

10 сентября 2008, 17:09

Во время поимки бандита ножевое ранение получил начальник криминальной милиции. Злоумышленник едва не убил стража порядка из табельного оружия.

Как рассказал заместитель прокурора Калининского района Николай Сластин, утром в райотдел поступило сообщение от одного из жителей о том, что его 28-летний сын, находящийся в крайне возбужденном и агрессивном состоянии, набрасывается на него с ножом в руках и уже порезал ему живот. К месту происшествия выехали сотрудники райотдела во главе с Игорем Гнутовым.

На словесные попытки милиционеров вразумить дебошира молодой мужчина не отреагировал, а при попытке утихомирить – применил охотничий нож, которым ранил в ногу Гнутова. Более того, все могло закончиться намного плачевнее, если бы буйному хулигану удалась попытка с криками "Аллах акбар!" (по некоторым данным, он принял ислам) выстрелить из табельного милицейского оружия.

Реклама

Милиционер был доставлен в больницу. Ныне его жизни и здоровью ничто не угрожает. Его же обидчик находится под стражей. По заключению психиатра, с молодым человеком случилась истерия и нервное расстройство. А за такое между прочим грозит срок от 9 до 15 лет или пожизненное заключение.

Источник: Кочегарка

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...