Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Муженко: Очередная волна мобилизации зависит от ситуации на Донбассе

7 декабря 2015, 02:50

По его словам, на сегодня таких предпосылок относительно проведения седьмой волны мобилизации тоже не существует

Виктор Муженко. Фото: zhitomir.info

Виктор Муженко. Фото: zhitomir.info

Возможность очередной волны мобилизации зависит от ситуации на Донбассе.

Об этом в интервью 5 каналу сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

"На сегодня таких предпосылок относительно проведения седьмой волны мобилизации тоже не существует. Хотя проводятся определенные меры, и соответственно, будет принято решение. Опять же оно состоит из числа по объему этой мобилизации. У нас четвертая волна мобилизации из всех шести была самой массовой. То если будет седьмая волна, то она будет меньше по своей численности – количество личного состава не так влияет на снижение или увеличение потенциалов воинских частей", – подчеркнул Муженко.

Реклама

Как сообщалось ранее, по словам представителя Администрации президента Украины по вопросам АТО Александра Мотузяника, необходимость в проведении седьмой волны мобилизации будет определяться и будет зависеть от внутреннего и внешнего военно-политического состояния.

Кроме того, Мотузяник заверил, что Генеральный штаб обобщил и сделал выводы из всех недостатков, которые были выявлены при всех предыдущих волнах мобилизации, чтобы не допустить их в будущем.



Все подробности в спецтеме Мобилизация в Украине

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...