На свадьбе Левченко были оливье, селедка и "Самоцветы"

1 ноября 2009 16:19

Секретарь горсовета Донецка женился на одесситке

В субботу, 31 октября, 30-летний секретарь горсовета Донецка Николай Левченко расписался с одесситкой по имени Алиса в центральном донецком "Дворце бракосочетаний". Как уже писала "Сегодня" у новоиспеченных молодоженов есть общий ребенок — малышка Софья (1,3 года), а также двое сыновей Алисы от первого брака (четырехлетний Марат и восьмилетний Степан).

Реклама

Как рассказали "Сегодня" друзья молодого политика, свадьба Николая Левченко была скорее похожа на вечеринку, чем на большое торжество. Около 100 гостей, среди которых мэр Донецка Александр Лукьянченко, а также известный российский политик Алексей Митрофанов, собрались в 18.00 в ресторане гостиницы "Виктория". Разошлись по домам уже в 22.00. На празднике не было традиционных свадебных конкурсов. Зато все торжество прошло в стилистике 70—80-хх годов. Зная о любви Николая Левченко к той эпохе, один из друзей сделал ему подарок — пригласил на свадьбу группу "Самоцветы". Они сыграли все свои популярные хиты, в том числе и песню "Мой адрес — Советский Союз".

"Молодым дарили цветы, скатерти и другие предметы быта. Для жениха сделали пародии на известные советские фильмы — "Операция "Ы", "Ирония судьбы", "Соломенная шляпка" — с новой озвучкой. Во всех показанных эпизодах главным героем был Николай, который обращался к своей возлюбленной. Жених был от римейков в восторге. Также Сергей Сивохо исполнил для молодоженов шутливую песню, которую сам же и написал", — рассказал "Сегодня" один из приглашенных на свадьбу.

К слову, столы в ресторане отеля "Виктория" (одна порция для свадебного банкета здесь стоит 400 грн. — Авт.) были накрыты без особых излишеств. Оливье, селедка, "шуба", лосось, говядина и стандартный трехярусный торт — органично вписались в свадебную вечеринку в стиле "ностальжи".

В тренде
Попугая покойного Кернеса выселили из горсовета
Попугай Геннадия Кернеса. Фото: коллаж "Сегодня"

Закончилась vip-гулянка скромным фейерверком. А уже завтра глава новой семьи Левченко выйдет на работу.

Реклама

Е. Руденко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять