Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбасс боевикам привезли "тухлые" боеприпасы из России

12 мая 2016, 11:43

Зайцев Василий

В рядах противника нарастает возмущение

В рядх противника нарастает напряжение. Фото: AFP

В рядх противника нарастает напряжение. Фото: AFP

Членам незаконных вооруженных формирований на востоке Украины пришли очередные поставки боеприпасов из России. Как рассказали в Главном управлении разведки минобороны Украины, эти боеприпасы требуют утилизации в связи с истечением сроков годности, имеют признаки испорченности и частичного разрушения.

"11 мая военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) выразили открытое возмущение очередной партией патронов 70-х годов выпуска, 75% которых во время стрельбы дают осечку, и пытались совершить самосуд над офицером, сопровождавшим доставку этой партии патронов с территории России. Установлены его персональные данные: подполковник ВС РФ Галанов Аюр Эрдемович", – рассказали в разведуправлении .

Реклама

Также в ведомстве отметили, что для снижения напряженности среди личного состава командование боевиков отдало приказ на уничтожение всей партии испорченных боеприпасов путем подрыва.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...