Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

На Донбасс начала поступать государственная гуманитарная помощь

События на ТК Украина

Вчера продукты разгрузили в Алчевске и Красном Луче


Кроме грузов Гуманитарного штаба Рината Ахметова на Донбасс по распоряжению президента Петра Порошенко, начала поступать и государственная гуманитарная помощь.

На территорию, неподконтрольную украинской власти, удалось доставить продукты, товары первой необходимости и даже новогодние елки. Сначала все привезли в Славянск и Краматорск, а уже оттуда – в прифронтовые поселки и оккупированные города. В них пришлось буквально прорываться. Вчера продукты разгрузили в Алчевске и Красном Луче Луганской области. В остальные населенные пункты помощь обещают доставить до нового года. В первую очередь, продукты передают в детские дома, больницы, хосписы, дома престарелых и интернаты. Общий вес гуманитарного груза – более трехсот тонн. Ранее украинские власти уже пытались отправить гуманитарку на Донбасс. Но боевики машины не пропустили.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События недели" на канале "Украина" за 28.12.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбасс начала поступать государственная гуманитарная помощь". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь