Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбасс прибыла 302-я колонна гуманитарной помощи Рината Ахметова

13 июня 2017, 17:12

События на ТК Украина

В пакетах - макароны, крупы, мука, масло, сахар, консервы и другие продукты высокого качества

На Донбасс прибыла 302-я колонна гуманитарной помощи Рината Ахметова. Из 200 тонн продуктов сформируют наборы выживания. Их мобильные бригады Штаба доставят в самые горячие точки прифронтовой и серой зон. Только в этом месяце помощь раздадут жителям более 50 населенных пунктов.

На пункте в Мариуполе работают 50 волонтеров. В пакетах – макароны, крупы, мука, масло, сахар, консервы и другие продукты высокого качества – от лучших производителей Украины.

"302-я автоколонна Штаба Рината Ахметова доставила в мариупольский логистический центр порядка 30 тысяч взрослых и детских продуктовых наборов", – сказала Юлия Малахова, координатор бригад мобильных выдач Гуманитарного Штаба Рината Ахметова.

Реклама

Такое количество позволит мобильным бригадам обеспечить наборами более 50 населенных пунктов.

С начала военных действий на востоке Украины фуры доставили 11 миллионов 777 тысяч продуктовых наборов для наиболее нуждающихся мирных жителей прифронтовой и серой зон. Это помогло спасти сотни тысяч жизней.

"Мобильные бригады Гуманитарного Штаба Рината Ахметова еженедельно выезжают в самые горячие точки Донбасса для того, чтобы помочь нашим землякам, которые оказались в состоянии беды", – сказала Римма Филь, координатор Гуманитарного Штаба Рината Ахметова.

Продуктовые наборы штаба Ахметова – это 80% от всей гуманитарной помощи, которую доставляют на Донбасс. На каждом пункте выдачи – мобильном и стационарном – выстраиваются очереди.

"Для нашей семьи это очень важно. Если бы не Ринат Леонидович, то мы бы не выжили, если честно. Большое ему спасибо", – поблагодарила Мария Корнюшенкова, получатель гуманитарной помощи Штаба Рината Ахметова.

Все подробности в спецтеме Гуманитарный рейс Рината Ахметова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...