На Донбассе боевики атаковали с воздуха, ВСУ понесли потери

22 июля, 13:52

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

На коварные действия оккупантов наши военнослужащие дали адекватный ответ

Ранее боевики уже не раз атаковали с беспилотника ВСУ. Сегодня противник снова применил тактику сбрасывания гранат на позиции украинской армии с воздуха, вследствие чего ранения получили два бойца.

Реклама

Об этом сообщает штаб Объединенных сил.

Военные отмечают, что сегодня вооруженные формирования РФ в очередной раз нагло нарушили режим прекращения огня и обстреляли позиции сил ООС.

"Так, против защитников населенного пункта Богдановка российские оккупанты применили беспилотный летательный аппарат, с которого сбросили гранатометный выстрел ВОГ-25. Двое военнослужащих получили осколочные ранения. Воинов оперативно доставили в лечебные учреждения и оказали надлежащую медицинскую помощь. Такие коварные действия российских оккупантов без ответа не остались – наши военнослужащие дали врагу адекватный ответ. Потери противника уточняются", – говорится в сообщении.

В тренде
Кораблекрушение в Одессе: капитану затонувшего Delfi вынесли приговор

Отметим, что подобную тактику атаки с воздуха при помощи БПЛА используют периодически и украинские военные. Ранее мы показывали видео удара с беспилотника, как ВСУ устроили боевикам бомбардировку в ответ на их обстрелы.

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", за вчерашний день, 21 июля, ВСУ понесли серьезные потери на Донбассе. Противник девять раз открывал огонь по позициям украинской армии, применив 120-х и 82-х мм минометы, гранатометы, вооружение БМП, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять