На Донбассе боевики атаковали ВСУ, но жестоко поплатились

15 июля 2018, 08:10

Противник в очередной раз сорвал договоренности о прекращении огня на фронте

Противостояние на Донбассе. Фото: facebook.com/pressjfo.news

Противостояние на Донбассе. Фото: facebook.com/pressjfo.news

Российско-оккупационные войска продолжают нарушать перемирие на Донбассе. За сутки боевики 23 раза атаковали позиции украинской армии, и даже один раз применяли запрещенное Минскими соглашениями вооружение – 120-мм миномет, сообщает штаб Операции объединенных сил.

Реклама

Так, в результате атак врага больше всего доставалось защитникам Крымского, Новотошковского, Новолуганского, Железного, Марьинки, Авдеевки, Красногоровки, Песков, Талаковки, Гнутово, Широкино, Водяного и Павлополя. Боевики поплатились за свои действия, вынудив украинских военных открыть ответный огонь – один оккупант уничтожен и трое получили ранения.

Не обошлось без потерь у ВСУ – двое бойцов попали в больницу с ранениями.

В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск четыре раза обстреляли позиции украинских защитников у Крымского, Новолуганского, Тарамчука и Гнутово.

1531631220.8159

Реклама

Напомним, 13 июля на Донбассе боевики устроили 24 обстрела. В результате обстрелов на мариупольском направлении двое украинских бойцов получили ранения. Враг также применял тяжелое вооружение.

Как мы уже писали, Россия перебросила на Донбасс оружие и готовит снайперов. Российские офицеры взялись за обучение боевиков в использовании нового вооружения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять