Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики массово отказываются воевать и дезертируют – военные

24 июля 2015, 11:35

За последнюю неделю произошел случай массового побега боевиков из подразделения вблизи Марьинки

Противостояние на Донбассе продолжается. Фото: соцсети

Противостояние на Донбассе продолжается. Фото: соцсети

На Донбассе боевики массово отказываются воевать и дезертують, а их главари пытаются вербовать местных жителей. Об этом в пятницу, 24 июля, сообщает штаб военной операции, передает "ТСН".

"Участились случаи дезертирства боевиков с линии соприкосновения на Донбассе. За последнюю неделю в 4-й батальонно-тактической группе так называемой "ДНР" произошел случай массового побега боевиков из подразделения вблизи Марьинки", – сообщил пресс-офицер Дмитрий Гуцуляк.

Кроме того, в штабе заявили об активизации сети вербовщиков на Донбассе. "Главари боевиков пытаются привлечь в свои ряды жителей Донбасса, но те не имеют желания служить этим террористическим псевдореспубликам", – отметил Гуцуляк.

Реклама

Как сообщалось ранее, ночью боевики били из танков возле Песков и накрыли огнем жилые кварталы Новгородского. За сутки наемники совершили 78 обстрелов.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...