Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

На Донбассе боевики накрыли военных огнем зенитных установок

В результате обстрелов были ранены двое бойцов

Фото: AFP
Фото: AFP.
На Донбассе боевики накрыли военных огнем зенитных установок //smm4.ollcdn.net/img/article/11053/14_main_new.1515825298.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11053/14_tn.1515825298.jpg Донбасс В результате обстрелов были ранены двое бойцов

За минувшие сутки боевики 10 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает Штаб АТО.

По данным ведомства, на Луганском направлении из 120-мм минометов, гранатометов, вооружения БМП и зенитной установки противник обстреливал украинские позиции вокруг Троицкого, а из 82-мм минометов и пехотного вооружения – у Луганского.

На Донецком направлении боевики применили 120-мм минометы по опорным пунктам сил АТО в районе Водяного и Широкино. 

"В результате вражеских обстрелов не погиб ни один украинский воин, однако двое защитников получили ранения. Им оперативно оказана необходимая медицинская помощь",- отметили в ведомстве.

Напомним, с 10 по 11 января на Донбассе погибли трое украинских военных. 

Еще один боец погиб в период с 11 по 12 января.

Как рассказывал украинский генерал Игорь Романенко, Путин готов уйти с востока Украины, но ради реализации нового плана. Он считает, что хозяин Кремля после вывода войск попытается реализовать второй пункт Минских соглашений – проведение выборов на Донбассе и установления там пророссийской, пропутинской власти.

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе боевики накрыли военных огнем зенитных установок". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...