Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: два бойца ВСУ ранены

7 января, 07:09

Враг устроил пять обстрелов украинских позиций

Фото: facebook.com/pressjfo.news

Фото: facebook.com/pressjfo.news

За прошлые сутки, 6 января, боевики пять раз обстреляли украинские позиции на Донбассе. Два бойца ВСУ ранены, сообщили в пресс-центре ООС.

"6 января вооруженные формирования Российской Федерации 5 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции наших подразделений из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

Два раза противник открывал огонь из станковых автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по нашим позициям в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" – недалеко от населенного пункта Пески.

Реклама

Еще три обстрела из 82-мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север". Боевики ударили по защитникам Крымского.

В тренде
Оккупанты наращивают число ДРГ на Донбассе: что раскрыла украинская разведка

"Вчера, 6 января, в результате вражеского обстрела два военнослужащего Объединенных сил получили ранения", – рассказали в ООС.

Ранее мы сообщали о том, что ранним утром 5 января боевики накрывали ВСУ минометным огнем, а позже стало известно, что в районе населенного пункта Золотое-4 подорвался грузовик с украинскими бойцами – один погиб и еще один получил ранения.

А 4 января боевики четыре раза атаковали позиции украинской армии, при этом открывали огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Военные сообщили подробности о ситуации на фронте.

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...