Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики не прекратили обстрелы, получили "ответку" от ВСУ и понесли потери

18 декабря 2018, 07:39

В ходе боевых действий ни один украинский военный не пострадал

За минувшие сутки пророссийские боевики на Донбассе 7 раз обстреляли позиции ВСУ, при этом запрещенное "Минском" вооружение российские наемники не применяли. Об этом сообщили в пресс-центре ООС. 

"17 декабря российские оккупационные войска 7 раз нарушили режим прекращения огня. Применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями не зафиксировано", – говорится в сообщении.

В частности, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь в районе Крымского на Луганском направлении, в районе Луганского на Светлодарском направлении, вблизи Марьинки, Тарамчука, Славного на Донецком направлении, а также в районе Гнутово на Мариупольском направлении.

Реклама

"В результате боевых действий, ни один украинский военный не пострадал. По данным разведки, 17 декабря один оккупант был уничтожен и 4 ранены", – рассказали в ООС.

В тренде
В Украине произошло землетрясение: карта

Напомним, 16 декабря боевики на Донбассе 16 раз обстреляли позиции украинской армии, применив при этом запрещенное "Минском" вооружение. ВСУ ответили на вражеские обстрелы и российские наемники понесли серьезные потери.

А 15 декабря на Донбассе было горячо – враг 12 раз нарушил режим прекращения огня, а также применял запрещенное Минскими соглашениями вооружение. Однако украинские воины в долгу не остались – боевики попали под ответный огонь ВСУ и понесли потери

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...