Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики обстреляли автобусную остановку

15 июня 2015, 13:41

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Сегодня, 15 июня, в 10.30 боевики обстреляли из минометов Тошковку в Луганской области. Об этом сообщает сайт руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Как отмечают у губернатора, отдельные мины взорвались непосредственно в поселке близ автобусной остановки. Информация о пострадавших и разрушениях сейчас уточняется.

В Новотошковке в результате вчерашнего обстрела поврежден учебно-воспитательный комплекс (разбита крыша, только начали восстанавливать после предыдущих обстрелов) и водонапорная башня.

Реклама

Осколки от минометных мин и артснарядов посекли поселковый совет и другие здания в самом центре Новотошковки. В ночь на понедельник НВФ со стороны Голубовского снова обстреляли поселок, на этот раз из гаубиц. Обошлось без раненых и погибших.

По информации пресс-службы губернатора, появились уточненные данные по последствиям вчерашнего обстрела Трехизбенки (Новоайдарский район).

В тренде
В Украине произошло землетрясение: карта

Артиллерийские снаряды взорвались рядом с 5-этажки, где проживают работники противотуберкулезного диспансера. В одном подъезде взрывной волной выбиты окна, кроме того, загорелся лес вокруг диспансера. Административный и лечебный корпус не поврежден, люди в результате обстрела не пострадали.

В Золотом артиллерийские снаряды со стороны Первомайска, разбили два частных дома. В одном во время обстрела прятались женщина с малолетним ребенком (они успели забежать в подвал, потому уцелели), другой дом пустовал.

Ометим, что прошлые сутки не обошлось без раненых военных. На автодороге Бахмутка результате минометного обстрела, который велся с Желобков, осколочные ранения получил один боец. Еще один военный ранен в Счастье в результате обстрела с автоматического гранатомета. Оба военнослужащих госпитализированы.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...