Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики обстреляли мирных жителей: есть раненые

9 марта 2017, 11:57

Дмитрий Вебер

Мужчина и женщина получили осколочные ранения возле поселка Зайцево, а в Авдеевке 36-летний мужчина пострадал от взрыва снаряда во дворе дома 

Hанены трое мирных жителей. Фото: AFP

Hанены трое мирных жителей. Фото: AFP

На Донбассе в результате обстрелов боевиков ранены трое мирных жителей.

Возле поселка Зайцево пострадали мужчина и женщина, которые получили осколочные ранения. А в Авдеевке человек пострадал в результате разрыва снаряда возле его дома. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

"Женщина 1961 года рождения и мужчина 1978 года рождения, жители Житомирской области, получили ранения вблизи с. Зайцево, что около оккупированной Горловки, в результате обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований. С осколочными ранениями они были доставлены в больницу г. Бахмут. Сообщение о происшествии поступило в полицию вчера в 17:45 от врача травмпункта ЦРБ Бахмута", – отмечают правоохранители.

Раненые были направлены на лечение в г. Днепр.

Реклама

Врачи констатировали у женщины многочисленные ранения головы, сотрясение головного мозга. У мужчины осколочное ранение руки с инородным телом, открытый перелом.

В Авдеевке под обстрелом террористов оказалась улица Леваневского.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"Вечером минувшего дня 36-летний житель частного домовладения вышел во двор, чтобы набрать дров, как вдруг неподалеку упал вражеский снаряд. В результате взрыва мужчина получил осколочное ранение головы. Пострадавший госпитализирован в городскую больницу. Сейчас жизни раненого ничего не угрожает", – сообщают в полиции.

По указанным фактам полицией открыты уголовные производства по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 8 марта, в результате обстрела российско-оккупационными войсками, неподалеку Зайцево получили ранения волонтеры благотворительного фонда "Батальон Волонтер"Юлия Толмачева и Сергей Адамьяк. В течение часа раненых доставили в Бахмутскую центральную районную больницу, где их прооперировали военные врачи. Потом пострадавших эвакуировали в Днепр.

Сегодня в больнице им. Мечникова запланировала операция волонтера Юлии Толмачевой. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...