Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

На Донбассе боевики попали под ответный огонь ВСУ и понесли потери

Из-за вражеских обстрелов украинский военнослужащий получил ранения

Фото: AFP

За минувшие сутки, 21 апреля, пророссийские боевики два раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе. Ранен один украинский военнослужащий, сообщили в ООС.

"21 апреля вооруженные формирования Российской Федерации дважды нарушили режим прекращения огня", – говорится в сообщении.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики вели огонь из автоматических станковых гранатометов, автоматического стрелкового и снайперского оружия у Екатериновки. Кроме того, враг из стрелкового оружия обстрелял наши позиции у Станицы Луганской.

"В результате обстрела один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. На вражескую провокацию подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. По данным разведки, 21 апреля один оккупант был уничтожен, еще трое захватчиков – ранены", - рассказали в ООС.

Напомним, 20 апреля на Донбассе было зафиксировано 10 обстрелов украинских позиций. По данным военных, оккупанты применяли вооружения, запрещенные Минскими соглашениями.

Смотрите также видео, как бойцы 54-й бригады ударили по позициям боевиков и уничтожили блиндаж:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе боевики попали под ответный огонь ВСУ и понесли потери". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь