Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики попали под ответный огонь ВСУ и понесли серьезные потери

28 января, 07:18

В ходе боевых действий ни один украинский военный не пострадал

За минувшие сутки, 27 января, на Донбассе пророссийские боевики один раз обстреляли позиции ВСУ. Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

"27 января российские оккупационные войска один раз нарушили режим прекращения огня", – говорится в сообщении.

Реклама

В частности, в полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики открыли огонь вблизи поселка Новотошковское.

"Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных не пострадал. Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. По данным разведки, 27 января, двух российских оккупантов было уничтожено и трое получили ранения", – рассказали в ООС.

Ранее командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Сергей Наев рассказал, что войска РФ на границе приводятся в боеготовность и могут напасть. Об этом свидетельствуют разведданные и поведение российских военных. Также увеличивается количество войск и враг усиливает разведку.

Кроме того, украинские военные сообщили, что на передовой боевики активно применяют запрещенное лазерное оружие. Сначала бойцы фиксировали применение лазерного оружия время от времени, а теперь почти каждую ночь на вражеских позициях видны внезапные зеленые вспышки. Вскоре выяснилось, что боевики используют против них специальный боевой лазер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...