Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

На Донбассе боевики ранили мирную жительницу

Враг, с целью дискредитации, пытается представить инцидент как обстрел со стороны ВСУ

Донбасс. Фото: AFP
Донбасс. Фото: AFP.
На Донбассе боевики ранили мирную жительницу //smm.ollcdn.net/img/article/11289/65_main_new.1523096514.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11289/65_tn.1523096514.jpg Донбасс Враг, с целью дискредитации, пытается представить инцидент как обстрел со стороны ВСУ

В Донецкой области на блокпосте "Еленовка" (неподконтрольная Киеву территория – ред.) боевики в ходе внутренних разборок ранили мирную жительницу. Об этом сообщил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян на своей странице в Facebook.

По информации местных жителей, 6 апреля в так называемой "ДНР" представители незаконных вооруженных формирований МГБ задержали местных так называемых  пограничников, которые были замешаны в коррупционных схемах.

"Сегодня группа МГБ приехала на блок-пост Еленовка с целью отработки по другим представителям т.н. правоохранителей. В ходе задержания одного из боевиков, последний достал автомат и дал очередь, попав в гражданскую женщину, которая ожидала на автобусной остановке на временно неподконтрольной Украине территории", – говорится в сообщении.

Пострадавшая получила огнестрельное ранение, ее состояние уточняется.

"Данную ситуацию боевики российско-террористических войск пытаются представить, как обстрел со стороны ВСУ и таким образом дискредитировать украинских военных и скрыть собственное преступление. Впрочем, учитывая удаленность блок-поста от позиций ВСУ, понятно, что огонь велся именно представителями НЗФ", – отметил Слободян.

Напомним, что боевики на Донбассе продолжают срывать договоренности о полном прекращении огня в связи с Пасхальными праздниками. За прошлые сутки, 6 апреля, было зафиксировано 42 обстрела украинских позиций, два украинских защитника получили ранения.

Также мы писали о том, что президент Украины Петр Порошенко назвал дату окончания АТО. Глава государства рассказал, что будет дальше после окончания антитеррористической операции.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе боевики ранили мирную жительницу". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...