Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики снова обстреляли позиции украинских военных

8 октября, 21:18

Потерь в результате вражеских обстрелов с украинской стороны не было

В течение текущих суток, 8 октября, оккупанты четыре раза нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центра штаба ООС.

"Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов разных систем и стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

Реклама

Отмечается, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" противник совершил обстрел возле Водяного из направления Ужовки – из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР" противник совершил 3 обстрела: возле Луганского из направления Лозового – из ручного противотанкового гранатомета; недалеко от Светлодарска из направления Лозового – из гранатометов разных систем; возле Травневого из направления Доломитного – из миномета калибра 82 мм.

Сообщается также, что потерь в результате вражеских обстрелов с нашей стороны не было.

Напомним, за прошлые сутки, 7 октября, на Донбассе пророссийские боевики 27 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих. Потерь за минувшие сутки нет

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...