На Донбассе боевики стреляли трижды, украинские военные не пострадали

11 января 2019, 07:34

Разведка сообщила об одном ликвидированном террористе и двух раненых

В течение суток 10 января войска российских оккупантов трижды нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в штабе Операции объединенных сил на своей странице в Facebook.

Реклама

Отмечается, что в одном случае было применено оружие, запрещенное минскими договоренностями. Боевики стреляли из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов по позициям украинских военных в районе населенного пункта Желтое и из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе поселков Водяное и Павлополь на Мариупольском направлении.

Никто из украинских военных не пострадал. В ответ на провокации ВСУ применяли дежурные огневые средства. Разведка сообщила о том, что один оккупант был уничтожен, еще двое ранены.

В тренде
Хасиды все же приедут в Умань: в городе ожидают до 10 тысяч паломников

Напомним, ранее мы сообщали, что потери боевиков за декабрь 2018 года составили 180 человек уничтоженными и раненными. Главари боевиков постоянно скрывают потери, поэтому окончательные цифры могут возрасти.

Кроме того, мы писали, что ВСУ получат канадские винтовки. Посол Украины в Канаде Андрей Шевченко считает, что самые дальнобойные винтовки поступят уже в этом году.

Реклама

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять