Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

На Донбассе боевики трижды нарушили режим прекращения огня

За сутки погибли двое оккупантов, еще один был ранен

Фото: пресс-центр штаба ООС
Фото: пресс-центр штаба ООС.

В течение суток, 4 января, российские оккупационные войска трижды нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в пресс-службе Операции объединенных сил.

В штабе отметили, что не зафиксировали случаев применения оружия, запрещенного Минскими соглашениями. Украинских военных обстреляли из гранатометов различных систем, а также крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Стрельба шла в районе хутора Свободный на Луганском направлении и дважды вблизи Водяного на Мариупольском направлении. Ни один украинский военный не пострадал.

В ответ на провокации противника ВСУ применяли дежурные огневые средства. По данным разведки, за 4 января погибло двое оккупантов, еще один был ранен.

Ранее мы сообщали, что накануне на Донбассе был ранен боец ВСУ. В свою очередь ранения получили и два российских наемника. За прошлые сутки боевики дважды обстреляли позиции возле хутора Свободный и вблизи Зайцево.

Напомним, 2 января на Донбассе пророссийские боевики пять раз обстреляли украинские позиции и попали под ответный огонь ВСУ. Запрещенное "Минском" вооружение не применялось.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе боевики трижды нарушили режим прекращения огня". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь