Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики устроили 14 обстрелов и получили жесткий ответ

14 января, 09:46

В ходе боевых действий 13 января ранения получил один украинский военный

В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе на протяжении суток 13 января оккупанты 14 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС.

"В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" дважды велся обстрел из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия по позициям наших войск в районе населенного пункта Красногоровка, дважды из гранатометов и стрелкового оружия – вблизи города Авдеевка, трижды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Пески, из крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Опытное из гранатометов и стрелкового оружия – вблизи поселка Лебединское, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи поселка Гнутово, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи поселка Березовое", – говорится в сообщении.

screenshot_1_541

Реклама

Кроме того, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" оккупанты вели обстрелы позиций украинских военных из гранатометов в районе населенного пункта Новгородское, а из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Новотошковское, из стрелкового оружия – под Станицей Луганской.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

В результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. При этом подразделения ВСУ в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. По данным разведки, 13 января, четыре оккупанты погибли и трое получили ранения.

Напомним, что накануне один оккупант погиб и один получил ранения в результате ответного огня украинских бойцов.

Также мы сообщали, что потери боевиков за декабрь 2018 года составили 180 человек убитыми и ранеными. Главари оккупантов постоянно скрывают потери, поэтому окончательные цифры могут возрасти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...