Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики вступили в бой с нацгвардией России

12 мая 2016, 11:14

Зайцев Василий

Обстановка ухудшается

Боевики стреляют друг в друга. Фото: AFP

Боевики стреляют друг в друга. Фото: AFP

Члены незаконных вооруженных формирований, орудующих на временно оккупированной территории Донбасса, продолжают дезертировать. Как рассказали в Главном управлении разведки минобороны Украины, это связанно с опасностью возобновления активных боевых действий и потерей мотивации продолжать участие в вооруженной агрессии против Украины. Пытаясь вернуться в Россию, боевики даже обращаются к правозащитным организациям.

"11 мая подразделением национальной гвардии РФ, прибывшим в Дебальцево, для противодействия случаев дезертирства были задержаны двое военнослужащих мотострелкового батальона 7 омсбр, которые пытались самостоятельно вернуться в Россию. Во время вооруженного столкновения ранен один нацгвардеец и поврежден армейский автомобиль", – сообщили в разведке.

Реклама

Напомним, в интернете появилось видео, на котором запечатлен зенитно-ракетный комплекс БУК, передвигающийся по территории оккупированного Донбасса.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...