Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

На Донбассе боевики за сутки не нарушали режим прекращения огня

Разведка сообщила об одном погибшем оккупанте из-за неумелого обращения с оружием

Фото: facebook.com/borisovalana888?fref=nf
Фото: facebook.com/borisovalana888?fref=nf.

Войска российских оккупантов не нарушали режим прекращения огня в воскресенье, 23 декабря. Об этом сообщили в пресс-центре операции Объединенных сил.

Отмечается, что за прошедшие сутки никто из украинских военных не пострадал. Однако разведка сообщила, что в результате неумелого обращения с оружием в ходе мероприятий боевой подготовки один оккупант погиб, еще двое получили ранения.

По данным пресс-центра ООС, боевики за сутки открыли огонь по позициям украинских военных из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов в районе поселка Пески на Донецком направлении. Потерь в ВСУ не было.

Напомним, ранее мы сообщали, что российские боевики на Донбассе притихли. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.

Кроме того, за прошлые сутки боевики понесли потери, так как военные ВСУ попали под обстрел и дали "ответку". В результате ответного огня украинских военных два российских наемника были уничтожены. Выяснилось, что враг совершил прицельный обстрел из миномета калибра 120 мм в районе населенного пункта Водяное на Мариупольском направлении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе боевики за сутки не нарушали режим прекращения огня". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь