Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе было горячо – у боевиков новые потери

21 ноября, 09:34

Оккупанты не прекращают атаки позиций украинской армии, но нарываются на жесткую «ответку»

/ Фото: Минобороны РФ

На передовой 20 ноября было довольно "жарко" – потери несли и украинская армия, и оккупационные войска. У боевиков были ликвидированы два человека. Об этом сообщил в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц".

"Потери российско-оккупационных войск 20 ноября составили два человека, а именно: безвозвратные (200) – два человека, (9 омсп, 4 омсбр)", – написал "Штирлиц".

Реклама

В штабе Объединенных сил не раз заявляли, что украинские военные не ведут обстрелы в сторону боевиков, а открывают огонь только в ответ на провокации врага, в результате чего и наносят им урон.

В тренде
Появилось видео начала пожара в одесском колледже, снятое студентом
Фото: ГСЧС

Как сообщали новости "Сегодня", 20 ноября, вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также вооружение БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, из крупнокалиберных пулеметов. В результате боевых действий были ранены семеро военнослужащих ВСУ.

Напомним, 19 ноября на фронте потерь у ВСУ не было, а вот боевикам был нанесен урон – один боевик был ликвидирован и трое получили ранения.

Также мы сообщали о смерти командира 128-й бригады Евгения Коростелева. Подробней смотрите в сюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...