Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

На Донбассе диверсионная группа РФ подорвалась на своих же минах

Оккупанты снова завезли на оккупированные территории запрещенные боеприпасы

Фото: Минобороны РФ
На Донбассе диверсионная группа РФ подорвалась на своих же минах //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/2ab/e6a/5c62abe6acba0.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/2ab/e6a/5c62abe6acba0.jpg Донбасс Оккупанты снова завезли на оккупированные территории запрещенные боеприпасы

Боевики продолжают подрываться на своих же минах из-за хаотичного минирования местности. Вражеская диверсионно-разведывательная группа на передовой по неосторожности подорвалась на минном поле. Об этом сообщило Главное управление разведки Минобороны Украины.

Отмечается, что Россия продолжает поставлять на оккупированные территории Донбасса вооружение и боеприпасы, в том числе и запрещенные международными конвенциями. В частности, речь идет об очередной партии противопехотных мин нажимного действия (ПМН) и осколочного поражения (ОЗМ-72), которые были поставлены боевикам в конце января.

Противник активно устанавливает минные поля на передовой, однако не редко это делается в спешном порядке без надлежащего документирования, чем ставят под угрозу жизнь мирных жителей и несут потери сами.

"Так, 8 февраля на установленных ранее противником минах подорвалась диверсионно-разведывательная группа ВС РФ при попытке выйти за линию передовых позиций оккупационных войск", – сообщает разведка.

Отметим, офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" показывал фото российского наемника, подорвавшегося на мине. По его информации, россиянина убила мина 9 февраля.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе диверсионная группа РФ подорвалась на своих же минах". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...