Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе идет война "малых групп" – Тымчук

29 июля 2015, 10:35

Боевики используют особую тактику

Противник использует "малые группы". Фото: соцсети

Противник использует "малые группы". Фото: соцсети

Боевики на Донбассе применяют для атак украинских военных тактику "малых групп". Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В районе н.п.Золотое, Крымское, между Попасной и Первомайском боевики продолжают активно использовать малые группы, ведя обстрелы позиций украинских сил из "зеленки" и минируя местность. Фиксируются боестолкновения с боевым охранением украинских сил.

Из стрелкового оружия (используя также РПГ, СПГ и ПТРК) в "беспокояще-перманентном" режиме боевики на протяжении суток вели огонь в районе н.п.Марьинка, Лозовое, Пески, Красногоровка, Верхнеторецкое Опытное, Авдеевка, Луганское, Светлодарск, Широкино, Гранитное, Берёзовое, Станица Луганская.

Реклама

В районе н.п. Докучаевск зафиксирован маневр бронегруппы боевиков (5 танков, до 10 ББМ (БМП-1,2 и БТР-80).

По рубежу Старая Ласпа – Раздольное заняла позиции тактическая группа боевиков, ранее зафиксированная группой ИС при переброске в районе Старобешево. На данный момент на замаскированных позициях зафиксировано 26 танков и 36 ББМ (из них 5 ед. новейших российских БТР-82А, а также, в составе разведподразделения ВС РФ, 8 ед. российских ББМ ГАЗ-2330 "Тигр"), до 20 Камазов\Уралов (из них 3 – командно-штабные машины).

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...