Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе кардинальное ухудшение: военные попали под ракетный огонь

20 декабря 2015, 19:07

Степан Сыч

Противник увеличивает количество обстрелов

Обстановка обострилась.

Обстановка обострилась.

Обстановка на Донбассе обостряется. За сегодняшний день боевики около 35 раз нарушили режим прекращения огня. Как сообщает Штаб военной операции, наиболее сложной остается ситуация в районе Донецкого аэропорта, где из стрелкового оружия и гранатометов различных систем боевики около 20 раз обстреливали украинские позиции в районе Песок, Опытного и Авдеевки.

Опорные пункты в районе Красногоровки дважды оказались под огнем противника, который применил минометы калибра 82 мм. Также в Донецкой области в сторону военных из оккупированного Лозового боевики открывали огонь из противотанковых ракетных комплексов.

Реклама

В Луганской области противник вновь использовал запрещенные минскими договоренностям 120-мм минометы. На Мариупольском направлении боевики прицельным огнем из стрелкового оружия провоцировали военных в районе Гранитного.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

"Напряженной ситуацией остается и к северу от Горловки. Там по нашим позициям открывали огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов в районе Майорска, из таких же пулеметов и 82-мм минометов – около Зайцево. Неподалеку Новгородского работал вражеский снайпер", – отметили в Штабе.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...