Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе на КПВВ "Станица Луганская" умер мужчина

22 июня, 14:36

По предварительным данным, мужчина умер от обширного инсульта

Иллюстрация. Фото: Вместе

Иллюстрация. Фото: Вместе

На Донбассе на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда "Станица Луганская" умер мужчина, сообщает представитель омбудсмена Украины в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский.

"На КПВВ Станица-Луганская скончался мужчина 1949 г.р., он шел со стороны оккупированной территории Луганской области, при подходе к украинской стороне КПВВ мужчине стало плохо, он был госпитализирован, но к сожалению врачи и не смогли ничего сделать", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, мужчина умер от обширного инсульта. 

Реклама

Напомним, что в апреле у КПВВ "Новотроицкое" у пожилого мужчины случился инфаркт, медики констатировали смерть. Родственники умершего сообщили, что заберут тело для захоронения на временно оккупированной территории (умерший линию разграничения не пересекал).

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Ранее в пункте пропуска боевиков на неподконтрольной территории Донбасса трагически умерла женщина, жившая в оккупированной Ждановке, 70-летняя Людмила Кахидзе, скончалась от сердечного приступа на блокпосту в Горловке. Кроме нее, в том же месте от сердечных приступов скончались еще три человека .

Также сайт "Сегодня" сообщал, что по прибытии с временно оккупированной территории умерли двое граждан Украины, 65-летний мужчина и 79-летняя женщина.

Кроме того, во время прохождения паспортного контроля в пункте въезда-выезда Станица Луганская толпа травмировала 66-летнюю женщину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...