Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе оккупанты выдумали новый способ "влияния" на руководителей предприятий

4 января, 15:27

Оккупанты отправляют руководителей местных предприятий на необычные "сборы"

Архивное фото

Архивное фото

Российское оккупационное командование боевиков на Донбассе пытается усилить влияние на руководителей промышленных предприятий Донецкой и Луганской областей через их призыв на так называемые "сборы резервистов".

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны со ссылкой на данные Главного управления разведки.

"Призванных на сборы направляют в подразделения соединений и частей российско-оккупационных войск, в которых наиболее неудовлетворительные условия с расположением и проведением занятий с личным составом", – говорится в сообщении.

Реклама

Таким образом россияне пытаются вынудить призванных чиновников "с пониманием отнестись к проблемам российских подразделений", в том числе относительно выделения финансовой и материально-технической помощи за счет их предприятий.

Кроме того, руководителей предприятий, в обмен на комфортное пребывание на "сборах", заставляют "способствовать работе местных военкоматов" относительно призыва сотрудников их предприятий, которые отказываются нести службу в составе оккупационных войск.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики "Л/ДНР" обманом заманивают "резервистов" на передовую. Местных жителей отправляют на смерть под предлогом учений. Людям говорят, что их привлекают на учения, а на самом деле отправляют на передовую.

Также мы писали, что в "Л/ДНР" не хотят воевать за Россию и боевики пошли на радикальные меры. Российско-оккупационное командование продолжает бороться с уклонистами от "мобилизации" на временно оккупированных территориях, лишив таких лиц права на медицинское обеспечение. А "дыры" в рядах своего войска латают тяжелобольными.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...