Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе перехватили крупную сумму, которую везли с оккупированных территорий

23 ноября, 19:29

Деньги были перехвачены на пункте пропуска в Станице Луганской

/ Фото: Facebook

В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе, на контрольном пункте въезда-выезда в Станице Луганской военные вместе с сотрудниками Государственной фискальной службы предупредили две попытки незаконного ввоза наличных денег с оккупированной территории.

Как сообщили в пресс-центре штаба ООС, двое злоумышленников скрыли средства на сумму в почти миллион гривен.

"Во время пешего пересечения КПВВ с временно неподконтрольной территории Луганска в направлении Станицы Луганской 31-летний гражданин пытался пронести через линию разграничения 265 тысяч гривен", – говорится в сообщении.

Реклама

В тот же день и в том же направлении крупную сумму в 335 тысяч гривен наличными пыталась пронести женщина 1995 года рождения.

"В обоих случаях об обнаружении фактов было немедленно сообщено сотрудникам СБУ, а материалы направлены в отдел Национальной полиции для принятия решения согласно действующему законодательству", – добавили в штабе.

Ранее мы сообщали, что за прошлые сутки, 22 ноября, боевики 14 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе. В результате вражеского огня один украинский военнослужащий погиб, еще один был ранен.

Напомним, 21 ноября боевики шесть раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе. Трое военнослужащих получили травмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...