На Донбассе погиб 20-летний пехотинец: парень был сиротой и мечтал построить дом

8 марта 2017, 07:25

Жизнь Александра Веремеенко оборвалась 6 марта в районе поселка Водяного в результате пулевого ранения, полученного во время боя

6 марта в Донецкой области погиб украинский боец Александр Веремеенко. Парню было всего 20 лет и он был сиротой. Об этом на своей странице в Facebook сообщает волонтер Ян Осока.

Реклама

"У него не было родителей, он только начал собирать деньги на собственное жилье, он не успел создать семью. Судьба дала ему так мало, судьба не дала привычного многим счастья, но успела унести жизнь, которая длилась всего двадцать лет и оборвалась в бою за счастье других", – пишет волонтер.

Боец Александр Веремеенко (позывной "Фартовый") родился в городе Старобильск Луганской области. Он вырос сиротой. В 2016 подписал с Вооруженными силами Украины контракт на три года. С октября прошлого года – находился в зоне боевых действий.

Его жизнь оборвалась 6 марта в районе поселка Водяного Волновахского района Донецкой области в результате пулевого ранения, полученного во время боя.

"Завтра, послезавтра, через год мы будем здороваться, целоваться, смеяться, разговаривать с родными, любимыми, детьми, родителями. Мы будем делать это беззаботно и счастливо, весело и спокойно. Ради этого и упал на Востоке один парень, у которого не было никого", – добавил волонтер.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции
Реклама

Похоронят Героя сегодня, 8 марта, в селе Чмировка Старобильского района Луганской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять