Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе погибла молодая девушка-боец ВСУ: стали известны имя и обстоятельства

30 сентября, 10:56

У девушки остался маленький сын

Анастасия Витовская

Анастасия Витовская / Фото: Facebook

На Донбассе погибла 21-летняя военнослужащая. Об этом сообщили на странице 24-го отдельного штурмового батальона ВСУ "Айдар" в Facebook.

"27 сентября около города Железное от множественных осколочных ранений погибла боец взвода материального обеспечения солдат Анастасия Александровна Витовская, 31.03.1998 года рождения", – говорится в сообщении.

Как сообщил ветеран АТО, блогер Назар Приходько в Facebook, у девушки остался маленький сын.

Кроме того, 27 сентября в зоне ООС из-за вражеских обстрелов погиб еще один украинский военнослужащий. Война унесла жизнь 38-летнего старшего лейтенанта Национальной гвардии Александра Маркива. Мужчина получил пулевое ранение в лицо и скончался во время операции.

Новости "Сегодня" сообщали, что 27 сентября боевики 24 раза нарушили перемирие на Донбассе . Они обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных "Минском" минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Особенно "жарко" было в районе Мариуполя и Горловки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...