Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе полицейские помогали кормить мясом боевиков в Донецке

20 декабря 2015, 12:29

Степан Сыч

В дело вмешалась СБУ

Полицейские на Донбассе помогали снабжать боевиков. 

Полицейские на Донбассе помогали снабжать боевиков.  / Фото: Анатолий Бойко

В Волновахском районе, рядом с линией разграничения, силовики пресекли попытку поставки на оккупированную территорию мясных продуктов. Как рассказали в УМВД Донецкой области, двое сотрудников местного отделения полиции были задержаны работниками СБУ за попытку войти в долю к поставщице нелегального товара.

"Женщина, которая пыталась провезти в Донецк курятину без соответствующих документов, была разоблачена в нарушении законодательства ради кратковременной наживы. Сотрудники местного отдела полиции, еще не прошедшие аттестацию, попробовали "войти в долю" к нелегальной перевозчице. "Решал", следователя и сотрудника управления противодействия преступлениям в сфере экономики, при вымогательстве денег задержали коллеги из СБУ. Они сейчас находятся в изоляторе. А вот коммерсантка на свободе готовится к очередной попытке доставить курятину к новогоднему столу боевиков", – отметил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Реклама

Напомним, обстановка на Донбассе резко накалилась. Боевики 63 раза открывали огонь по позициям украинских военных.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...