На Донбассе повар избила ребенка, заподозрив его в воровстве

13 Апреля 2018, 15:21

Женщина нанесла удар, когда решила, что мальчик пытался украсть сосиску в тесте


В Мариуполе школьный повар ударила третьеклассника, когда ей показалось, что мальчик собрался украсть сосиску в тесте. Родители уже обратились в полицию, а руководство школы подыскивает замену.

По словам самого пострадавшего, инцидент произошел в школьной столовой: он заплатил за сосиску в тесте и взял ее с прилавка, и в этот момент получил удар по лицу от женщины-повара.

"Ей показалось, что я две взял, а я хотел одну взять. И она меня ударила в висок. Обозвала меня вором", – рассказал Никита.

Свидетелями происшествия стали одноклассники мальчика, которые рассказали обо всем своей учительнице, и она потребовала от повара объяснений.

"Разговор у нас не получился. Она сказала, что произошла кража, он украл. Сказала, чтобы он больше не приходил в столовую", – вспомнила классный руководитель Ирина Вожол.

В свою очередь, мама школьника была шокирована. По ее словам, мальчик пережил сильный стресс.

"Он начал заикаться. Мне пришлось вызвать скорую, так как ребенок пожаловался на головные боли", – заявила она, добавив, что пыталась выяснить причины инцидента в школьной столовой, а повар продолжала во всем винить ребенка.

Между матерью школьника и сотрудницей столовой перед камерами состоялся такой разговор: "Я просто сказала, что вы плохо знаете своего ребенка. – Я задала всего лишь один вопрос – по какому праву вы ударили моего ребенка? На что вы начали дико кричать".

В свою очередь, перед журналистами женщина пыталась оправдываться, утверждая, что ударила ребенка случайно.

"У меня рука сорвалась. Я хотела остановить руку, а получилось, он дернулся, рука сорвалась, зацепила вот так щеку", – поведала повар столовой Наталья Плющ.

А руководитель школы, в которой произошел конфликт, утверждает, что раньше никаких конфликтов с подчиненной не было.

"В первый раз она поступила не по-человечески. Она должна была попросить прощения, что она поступила неправомерно", – считает директор школы Наталья Селина.

При этом наказать женщину руководитель школы не может, поскольку в столовой работают сотрудники частного предприятия, а его руководитель по телефону пообещала отреагировать на действия повара.

"Скорее всего, что она будет уволена. Она материально ответственная. Не так быстро можно найти замену. Только из-за этого она сегодня на работе", – заверила Вера Чагир, директор Мариупольского комбината детского питания.

Тем временем родители Никиты написали заявление в полицию и сообщили об инциденте в мариупольский департамент образования.

Напомним, ранее в Харькове вынесли приговор 28-летнему мужчине, который до смерти забил свою шестилетнюю падчерицу и пытался выдать убийство ребенка за несчастный случай: ближайшие 13 лет он проведет за решеткой.

Также мы писали о том, что под Харьковом зверски убили ребенка. Психически больной человек нанес мальчику 32 ножевых ранения, зарыл его в землю, а потом регулярно отрывал, чтобы посмотреть, как разлагается его тело.

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе повар избила ребенка, заподозрив его в воровстве". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...