На Донбассе появилась яма глубиной пятнадцать метров

8 Ноября 2017, 23:03

Дыру оградили спасатели, они выясняют причину обвала


Яма, глубиной пятнадцать метров и диаметром в три появилась в поселке Стряповка, это в Донецкой области. Грунт провалился возле проезжей части. Дыру оградили спасатели. Они выясняют причину обвала. А что делать с ямой, специальная комиссия будет решать уже завтра.

Напомним, в городе Владимир-Волынский, на выезде с улицы Виленской на Привокзальную, провалилась дорога. В огромной яме могут уместиться несколько человек, хотя асфальт, судя по всему, положили не так давно.

Во Львове на улице Черемшины,1, которая проходит от ул. Лычаковской до Ботанического сада Львовского университета, провалилась дорога, и образовалась огромная дыра.

Как сообщалось, в технологической яме одного из неработающих предприятий в поселке Васищево Харьковской области нашли тело мужчины. Его обнаружил охранник во время обхода территории.

По предварительным данным, мужчина упал в яму по неосторожности. Правоохранители провели осмотр места происшествия и установили личность погибшего. Им оказался 36-летний житель Боровского района.

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе появилась яма глубиной пятнадцать метров". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...