Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

На Донбассе прямым попаданием уничтожена позиция боевиков (видео)

Оккупационные войска регулярно получают жесткие ответные удары от украинской армии

Фото: Минобороны Украины

У оккупантов на Донбассе снова беда – прямым попаданием снаряда разнесло их укрепление. Об этом сообщил в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц", опубликовав соответствующее видео.

"В Twitter говорят, что "неизвестные хулиганы" передали искренние "поздравления" девятому полку российско-оккупационных войск прямым "страйком" в ВОП (взводно-опорный пункт)", – написал он.


Видео: Facebook

Отметим, что украинская армия регулярно дает жесткие "ответки" врагу за постоянные обстрелы. Как сообщали новости "Сегодня", недавно украинские военные нанесли мощный удар по боевикам в районе населенного пункта Катериновка (Луганская область) и отомстили за гибель своего побратима. Смотрите видео, как ВСУ мощно накрыли позиции врага.

А тем временем в штабе Объединенных сил рассказывали, что противник на передовой не сбавляет обороты и продолжает атаки по позициям сил ООС. Так, 23 июня пророссийские боевики 34 раза обстреляли позиции ВСУ, в том числе и из запрещенного "Минском" вооружения – артиллерийских систем калибра 152 мм и минометов калибра 120 и 82 мм. Также враг открывал огонь по нашим защитникам из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. За такие действия боевики схлопотали "ответку" от ВСУ и понесли серьезные потери.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе прямым попаданием уничтожена позиция боевиков (видео)". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь